Harajuku Mini (2011)

harajuku

В свое время, Гвен уже пыталась запустить линию детской одежды в обеих своих марках, но это не увенчалось успехом.

L.A.M.B. было решено оставить для определенного сегмента рынка, а одежда для малышей Harajuku Lovers была снята с производства из-за скандала в универмагах Macys вокруг «душащих» детей ветровок.

И вот, Стефани объединила усилия с американской сетью супермаркетов Target, чтобы выпустить линию одежды для детей, которая выйдет под брендом звезды Harajuku Mini и будет продаваться по доступным ценам в сети универмагов Target.

«Harajuku Mini — это исполнение моей мечты. Я всегда хотела выпустить линию модной детской одежды, вдохновленную оригинальным и ярким стилем, в котором одеваются японские дети. Таргет дал мне свободу в моем творчестве, что бы я смогла создать совсем не такую одежду для детей, которую, вы могли видеть в сети этих магазинов, и при этом одежда будет качественной и многим деталям будет уделено достаточно внимания», — рассказала Гвен о своем творении.

Таргет выделил Гвен 70 тысяч долларов на разработку первой коллекции, что для нее стало настоящим подарком. Этой суммы было достаточно, что бы команда Гвен смогла спокойно воплотить в жизнь все свои идеи для детской коллекции. Создание и запуск коллекции занял 3 года.

Первая часть коллекции появилась в магазинах уже в ноябре, вторая — в январе 2011 года. Вещи из детской коллекции можно купить по цене от $3.99 до $29.99.

20110718__110719_biz_Gwen

Стефани не в новинку делать много дел одновременно, жонглировать музыкальной карьерой и своими фешн проектами, в числе которых детская одежда для сети универмагов Таргет. Но сама Стефани считает, что большую часть ее жизни занимают ее сыновья. Каждый день Кнгстона и Зума возвращаются из школы, Гвен должна помочь им сделать домашние задания, уложить спать, и так большую часть ее жизни, уверяет Стефани.

«Мне нравится с ними быть всегда, когда я могу себе это позволить», — говорит певица. Мать Гвен была очень практичной женщиной, и это то, к чему стремится сама Стефани. Любимые воспоминания Гвен из детства, это то, как она одевает чепчик в стиле Холли Хобби и вельветовое платье, украшенное кружевами, которые ее мама сшила специально для нее.

«Когда я росла, у меня была замечательная мама, которая была достаточно креативной. Она делала много разных вещей для всяких праздников, и я училась у нее шитью. У нее был отличный стиль, я чувствовала, что мои родители позволяют мне творить, когда я шила, но моя мама всегда проверяла потом длину юбки за мной. Она была строгой».

GWEN2

Стефани разрабатывает марку L.A.M.B. уже на протяжении многих лет, и говорит, что когда ей предложили работать над детской коллекцией одежды, это было уже достаточно просто для нее. Ведь она знала уже достаточно о дизайне и производственном процессе. В тоже время у нее уже было больше идей, которых она могла воплотить в жизнь. К тому же, ведь это удовольствие придумывать одежду для девочек!

«Когда я начинала работать над этой линией одежды, я думала, что она будет для детей не старше 5 лет, но, в Таргет меня попросили сделать одежду для девочек по больше, что было для меня немного необычным. Потому что это такой возраст, когда девочки вдохновляются всем что видят, они познают себя, выражают себя, они вдохновляются от друзей, тем что видят по ТВ и в интернете. И это все значит, что передо мной стоит большая задача, но я уже начала решать ее».

gwen stefani harajuku mini collection target

Hatajuku Mini для девочек — это мкс из девчачьих оборочек и покроя для мальчиков, что по словам Стефан присутствует в ее гардеробе.

«Это достаточно напряженная работа, но мы справились, и, я считаю, у нас отлично получилось».

Летняя коллекция Harajuku Mini наполнена веселыми мотивами, яркими красками, оборочками и солнечными темами для девочек, и стилем исследователя необитаемых островов, и сафари принтами для мальчиков. Так же, Стефани впервые разрабатывала дизайн для детских купальников. Гвен выбрала 10 любимых вещей и коллекции Harajuku Mini и рассказала об их создании.

Gwen-Stefani-Harajuku-Mini-Summer-Clothes-Target

Летние купальники просто очаровательны! Расскажите, каково это было первый раз делать дизайн для коллекции купальников?

Ну, когда Таргет попросили сделать меня дизайн для купальников, я была очень рада, потому что это то, что я никогда еще не делала. И Таргет, наконец-то, позволили мне воплотить эту задумку в жизнь. Мне очень нравится, какими получились эти шесть купальников, и я уже не могу дождаться, когда родители купят их своим деткам!

Какие вещи из новой коллекции вы бы хотели видеть на своих сыновьях?

Мои мальчики очень любят создавать свой образ сами. Мне бы понравилась футболка со львом на Зуме! Печально, но Кингстон уже слишком большой, что бы одевать Harajuku Mini, но это очень интересно придумывать костюм и для него.

Вы вернулись к записи альбома, продолжаете создавать дизайн для вещей, и вы так же мама. Как вам удается найти время для всего этого? 

Быть матерью это самое сложное, что я делала в своей жизни. Это трудно справляться со всем самостоятельно, и я очень счастлива, что у меня есть очень много помощников и замечательна команда, с которой я работаю практически над всем, и это единственный выход справляться со всем этим.

Harajuku-Mini-Target

На презентации запуска коллекции Гвен устроила показ. В видео она рассказывает, что Таргет дал ей свободу во всем, и она могла разрабатывать одежду именно такой какой она ее видит. Главным правилом в своей первой коллекции Гвен хотела сделать клетчатые штанишки для детей, такие как она носила сама всю свою жизнь. Самое главное для Гвен было, что бы цена на них не превышала 20 долларов. Гвен очень довольна этим сотрудничеством с Таргет и говорит, что мечтала о таком очень давно.

← Назад

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Leave a reply

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>