Свадьба Гвен и Гевина

Гвен и Гевин поженились 14 сентября 2002 года.

G&G (как они любят себя обозначать) венчались в Лондоне по давней английской традиции в церкви Святого Павла в Ковент Гарден. На дверях церкви логотип из двух G, которые складываются в сердце, это собственный семейный знак семьи Россдейл.

23r3lva
Собственный логотип (герб) семьи Россдейл, созданный из двух букв G

Стефани опоздала на собственную свадьбу на один час. Но Гевин был невозмутим: «Бог благословил Гвен. Она столько раз спасала меня», — так Гевин выразил поддержку своей супруге при любых обстоятельствах.


Синий Ролс Ройс на котором Гвен прибыла на свадьбу

На свою первую годовщину Россдейлы опять арендовали тот же синий Ролс Ройс и снова проделали тот же путь до церкви Святого Павла, что бы по ностальгировать.


Денис Стефани ведет Гвен к алтарю

Гвен была одета в шелковое платье с уникальной кружевной вуалью от Dior, дизайнером которого стал большой друг Гвен — Джон Гальяно. Подружки невесты были одеты в короткие, разовые платья из шелка из коллекции Christian Dior Bridal Collection.

В то время как Гвен шла к алтарю под руку со своим отцом, Гевин решил выбрать себе в спутники своего любимого пса Винстона, пароды пули.  Гевин, чья мать Шотландка, одел традиционный мужской утренний костюм. Винстон (пес) был украшен ошейником с красными розами. Гевин объясняет, почему решил сделать собаку частью церемонии: «Винстон играет очень большую роль в моей жизни, он оказал мне большую поддержку и помог мне во время безумных моментов в моей жизни».

Джон Гальяно вспоминает, что все испытывали одни и те же эмоции: «Гвен плакала, Гевин плакал, я думаю, собака тоже плакала».

Всю церемонию невеста держала в руках католический молитвенник своей бабушки, который был сверху украшен орхидеями.

CIS:No number

CIS:No number

Платье Гвен в музее Виктории и Альберта

Гвен накрасила губы своей фирменной красной помадой, что очень перекликалось с розовым оттенком, которым был украшен подол ее свадебного платья, раскрашенный, кстати, в ручную самим Гальяно.


Джон Гальяно на свадьбе G&G

«Розы, сверкающие звезды, свадебный обряд, хор – все это было так романтично», — поделился Джон Гальяно о Лондонской свадьбе пары.

После того, как молодые произнесли свои клятвы, все 150 звездных гостей погрузились в двухэтажные автобусы и отправились VIP клуб ХоумХаус отмечать все это дело вечеринкой в итальянском стиле.

Приглашения на свадьбу

За две недели до бракосочетания в Лондоне, пара разослала приглашения на свою вторую церемонию повторения клятвы в Лос-Анджелесе. Приглашения получили такие звезды, как: Бред Питт, Дженнифер Энистон и Бен Стиллер. В приглашениях было указано, что дрескод прадника «Dress Romantic», что должно сочетаться со стилем вечеринки, дизайнером которой стала Минди Висс. В программе вечера был запланирован ужин и танцы.

Второй «первый» поцелуй

На следующей церемонии в Лос-Анджелесе Гвен одела то же самое платье от Гальяно, но только украсив его собственным аксессуаром – старинной английском подвеской с разовым турмалином и перидотом, и бриллиантами от ювелира Нила Лейна.

← Назад

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Leave a reply

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>