Refinery29.com (21 января 2016)

Двадцать лет назад, когда альбом Tragic Kingdom,от No Doubt, разрывал радиостанции, мир никак не мог насытиться ска-панковскими наклонностями Гвен Стефани. Очевидно, что Гвен не из тех талантов 90х, про которых обычно спрашивают «где он/она теперь?». Как раз наоборот. Сегодня вы можете найти линию помад, разработанную Гвен для Urban Decay, раз в неделю встретить ее на шоу The Voice, послушать новый альбом, который должен выйти в этом году. Так же, если вам захочется, вы можете проследить за бесконечными разговорами об отношениях Гвен с Блэйком Шелтоном и о том, родит ли Гвен еще раз.

А еще сегодня вы можете быть потрясены двумя модными новшествами Гвен: коллекцией оправ для L.A.M.B. и линейкой GX by Gwen Stefani, которая появилась на этой неделе (ценовой диапазон от $149 до $275). Такое вторжение в мир моды вполне объяснимо, для звезды, чья коллекция очков (солнцезащитных и оптических) насчитывает 250 пар! «Это действительно то, чем я всегда хотела заниматься. И вот — это произошло!» — говорит Гвен. «Чтобы получить качество, которое я хотела, мне пришлось работать с «правильными» людьми, которые не говорили «нет» мои желаниям».

Стефани закончила разработку своей коллекции, как раз к тому моменту, как ей самой понадобились корректирующие очки. «Если бы вы только видели, какой большой текст у меня в телефоне! Он такой огромный, что вы бы прочли его с другого конца комнаты. Это весьма стыдно» — признается Гвен.

Она уже закинула восемь разных пар очков из новой коллекции в свой Лексус и, пока, ни одну из них не потеряла (о чем Гвен очень переживает). «Когда я нахожусь в туре, я постоянно что-то теряю и это очень печально. Бывает, что я очень скучаю по некоторым вещам». У Гвен даже есть «особенная» майка, к которой хозяйка испытывает самые нежные чувства: в ней нет ничего особенного, обычная вещица городского стиля «с дырочками», однако, певица надевала ее каждый день, пока записывала новый альбом: «Я очень расстроюсь, если с ней что-нибудь случится».

Гвен так же вспомнила свой классический лук 90-х: «белая маечка с моим именем, на случай если вы забудете кто я, парочка панковских штанов с заклепками и ботинки Dr. Martens». Сама Гвен еще не полностью отошла от своих прежних предпочтений: она утверждает, что луки из последнего летнего мини-тура No Doubt, были «эволюцией» ее образов 90-х. Однако, некоторые вещи из прошлого, которые с успехом можно было бы вернуть, Стефани возвращать не собирается: «Обожаю топики, однако вряд ли вы когда-нибудь еще меня в них увидите». «Не хочу смущать своих детей» (Хотя, что такого «смущающего» в топике?) Кроме того, кто сказал, что топики и прекрасная фигура несочетаемы?

← Назад

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!