Andatr писал(а):А то уж думал, "профессиональная съёмка" так мимо меня и пройдёт
Same here. Видео, залитое Ярославом вк, выпилили "правообладатели" ну очень быстро, и при том не похоже, что будут заливать на какой-нибудь официальный канал. "Наших", во всяком случае, вряд ли. А концерт для коллекции хочется, тем более, что пока не ясно, будет ли у них что-то подобное в дальнейшем.
Andatr писал(а):как представлю, КАК с подобным саундом могли прозвучать со сцены "One more summer" и "Dreaming the same dream"...
Эх, дружище... Для нас с тобой это так и останется незатянувшейся раной
![[sad.gif] :(](./images/smilies/sad.gif)
(скрытый текст)Вообще этот проект, которого мы поначалу испугались, оказался хорошим подарком и для самих парней, и для нас. Они кайфуют от процесса создания музыки и выступлений, мы - слушая это все и осознавая сам факт, что они это делают. Год-полтора назад я, помнится, слушала записи Invincible Overlord и было до жути обидно, что человек, способный создать такие мелодии, похоже, ничего не делает, и что еще хуже - вынужденно. Ибо без Гвен не может быть ND, а она в силу различных причин о группе думала в последнюю очередь. И сейчас она занимается чем угодно, только не музыкой, даже сольно.
Судя по интервью Гвен для Rolling Stone, не вызвавший ожидаемого успеха Push And Shove группу и подкосил. То, что они ощущали себя обязанными перед фанатами выпустить альбом после продолжительного отсутствия и потому испытывали давление - охотно верю. И в то, что процесс давался тяжело - за три года довести до ума только 11 песен! (Напоминает мне историю Pink Floyd, когда после многолетней творческой "тирании" Уотерсаоставшимся Гилмору, Райту и Мэйсону пришлось заново открывать себя как музыкантов-творцов. Это я о чем: долгое молчание вылезло ребятам боком и в этом аспекте, поскольку креативность - это не только талант, но и навык, который нужно тренировать). Короче, альбом нужного отклика у публики не вызвал, несмотря на ажиотаж (хз вообще, чего этой публике надо; такое впечатление, что новое поколение слушателей тупо не восприняло новый материал забытой группы, а старые фанаты в большинстве своем обиделись за то, что "а я хотел и ждал что-то типа ска-панка/TK/RoS (нужное подчернуть), а вы мне электронное звучание суёте, ой всё"). И тут уже обидно стало ребятам, которые вложили столько сил, а работу не оценили.
И возможно в том числе поэтому (помимо факта, что ей попросту нравится заниматься попсой) Гвен, после третьих родов чувствуя опустошенность, решила "вспомнить себя" именно выступая по приглашению Фаррелла с Hollaback Girl, а не с группой. И поэтому, когда в её личной жизни грянул кризис, она излила душу в сольном альбоме, хотя раньше ничего не мешало ей делать это в группе.
В общем, я начала за здравие, закончила за упокой, пытаясь сказать, как я рада, что Том, Тони и Эдриан активны. Dreamcar прекрасны еще и тем, что являются бальзамом на душу: раны не залечит, но немного обезболит.
Andatr писал(а):А у Хэйвока, оказывается, хороший голос! Временами излишне тихий - но это, скорее, интонационная особенность; потому что, когда включается на полную мощность, его слышно и ещё как!
Это да, хотя в Born To Lie в некоторых моментах даже на этой записи хочется ему микрофон погромче сделать
![[rolleyes.gif] [rolleyes.gif]](./images/smilies/rolleyes.gif)
Andatr писал(а):они порвали бы зал на лоскуты
Не сомневаюсь
![[wink.gif] ;)](./images/smilies/wink.gif)
![[yes.gif] [yes.gif]](./images/smilies/yes.gif)