L’Oréal Paris (2011)

«Мне просто не верится в то, что я стала лицом L’Oreal Paris. Работать с такой современной и талантливой командой ― это огромное удовольствие. Я очень счастлива, что это произошло», ― прокомментировала свое сотрудничество с косметическим гигантом Гвен Стефани.

В конце 2010 года интернет облетели снимки Гвен на фоне надписи Hollywood, где ее снимали с мини вертолета. Под фотографиями были указано, что Стефани участвовала в съемке рекламы для компании L’Oréal Paris, но тогда еще никто не знал, что она станет новым амбасадором этой марки.

В начале января 2011 года в интернете стали появляться тизеры с Гвен. Фанаты не могли поверить своим глазам.

Съемки ролика проходили 16 декабря 2010 года на знаменитой надписи Hollywood на Голливудских холмах. Кингстон так же присутствовал на съемках. Гвен была занята съемками ролика, а за тем позировала для фотографий с сыном. За тем, мини вертолет на управлении сделал несколько снимков Гвен стоящей на фоне буквы L.

После нескольких тизеров стали появляться новости и первые фотографии для рекламной компании. Распространилась информация о том, что Гвен — лицо новой помады от L’Oréal.

На фото Гвен была с красной помадой, что является ее визитной карточкой, но в тизерах рекламы, она была без нее, что немного смущало. Что же Гвен рекламирует на этих кадрах?

За тем, после этого, появился новый тизер с Гвен, уже похожий на рекламу помады.

И первой рекламой с Гвен для L’Oréal, которая увидела свет, стала реклама помады Infallible Le Rouge.

Реклама L’Oréal Paris Infallible Le Rouge

Оттенок помады, который Гвен использует в рекламе — Ravishing Red. К сожалению, в нашей стране эта линейка помад не представлена для широкой продажи, единственный магазин в котором ее можно найти — это Артиколи Гум.

Гвен рассказывает маленький секрет: «Если я хочу в конечном итоге получить матовый красный, я наношу немного пудры вокруг помады. Еще, я очень люблю наносить цвета слоями, получая разные оттенки, это весело».

Гвен стала новой посланницей красоты L’Oréal, на ряду с такими звездами, как: Дженифер Лопес, Беонсей Ноулз, Рейчал Вайз, Фреда Пинто и Даяна Крюгер. Вместе с Гвен, Беонсей, так же, красовалась в журналах на рекламном развороте этой помады.

Видео со съемок рекламы помады

Во время съемок, была снята испанская версия рекламы, и Гвен признается, что ей было неловко пытаться произносить фразы на испанском. Стефани было интересно снимать что-то новое, это не песня, и не клип, это реклама, реклама какого-то конкретного продукта, таким Гвен еще не занималась. Если не считать ее духов, но в создании помады она не принимала участие.

В рекламе помады мы слышим песню Гвен — Hollaback Girl. А что же с рекламой с первых тизеров? Что рекламировала Гвен там. Этих кадров нет в рекламе помады, значит это не реклама оттенка помады нюд. Наконец, в марте 2011 года выходит новая реклама легендарной краски для волос Superior Preference.

Реклама L’Oréal Paris Superior Preference

В видео мы слышим песню Гвен — Luxurious. В рекламе краски Гвен произносит фразы из песен No Doubt, такие как «Rock Steady shine» (песня Rock Steady), «Dont let it go away» (песня New).

Видео со съемок рекламы краски для волос

На рекламном развороте у краски не указан оттенок, на фото видна только коробка, но под фотографией Гвен не гласит, что она использует этот оттенок краски для волос. Стефани сама заявила, что мы никогда не узнаем, что за оттенок она использует для окраски. Знающие фанаты прекрасно понимают о чем она говорит. Гвен уже довольно давно пользуется специальной формулой для окраски волос, которую для нее разработал ее парикмахер Данило Диксон, в противном случает, она рискует потерять свои волосы.

В видео со съемок фотошута Гвен делится впечатлениями: «Я еще до конца не понимаю что произошло со мной, все так быстро, это все чего я никогда себе не могла представить. Во время съемок я была неутомима, я люблю быть Барби, люблю позировать, я могу делать это вечно!». Стефани, так же, рассказывает, что не думала никогда в жизни, что согласиться снятся в рекламе, но она все же стала лицом L’Oreal.

Видео со съемок фотошута

Во время этой фотосессии были сделаны фотографии для всей линейки продуктов, которую за тем рекламировала Гвен: помада, краска для волос, тушь, средство для волос и блеск для губ.

К большому сожалению, в России практически не представлены продукты, которые рекламировала Гвен, поэтому мы не видели ни одной ее рекламы по ТВ. За то, наши братья украинцы могли видеть рекламу краски для волос Préférence на своих телеэкранах.

Реклама помады и краски для волос уже во всю крутилась по ТВ, как новые слухи стали просачиваться в сеть. Заголовки гласили, что Гвен станет одним из организаторов вечеринки автерпати от компании L’Oreal на Канском кино фестивале в 2011 году. Организаторами вместе с Гвен выступят Патрик Демпси, Мила Йовович и Фреда Пинто. Тем же летом Гвен отправилась в Канны, где отдыхала на яхте Абрамовича. Она посетила в рамках кинофестиваля две премьеры и вечер amfAR Cinema Against AIDS Gala, где блистала в платье, которые было продано с аукциона в тот же вечер.

К сожалению, с платьем произошел конфуз. Пока все сайты писали сколько денег собрал благотворительный вечер «Кино против СПИДа», и как замечательно была одета Гвен, дизайнер Michael Angel решил вмешаться и рассказать, что на самом деле платье от L.A.M.B. которое, как на вечере было сказано «собственного дизайна Гвен», оказалось специально созданным платьем на заказ для ее марки L.A.M.B., автором которого является сам Michael Angel. Дизайнер был крайне раздражен новостью, что Стефани не упомянула его, так как платье он сделал специально для нее. В тот вечер платье было выставлено на аукцион и продано за 125,000 долларов. Может ему не стоит так злится, деньги пошли на благое дело.

Тем более, после, Гвен блистала уже в новой рекламе в этом платье. Гвен не только развлекалась в Каннах, она так же и работала. Был отснят рекламный ролик еще одного продукта. Фотографии со съемок сразу же просочились в сеть и появился новый тизер.

Эта была реклама туши. Гвен рассказала в видео, что она очень горда, что L’Oréal выбрали ее для рекламы этого продукта и она очень счастлива, потому что ни разу до этого не была в Каннах.

Так же, Стефани рассказывает, что сниматься в рекламе сложнее, чем это выглядит со стороны.

Реклама L’Oreal Voluminous False Fiber Lashes

В рекламных разворотах Гвен красовалась в обтягивающих кожаных леггинсах.

002

Однако, на фото совсем не ее ноги, нижняя часть принадлежит Миле Йовович, которая снималась для другой рекламы туши L’Oréal чуть ранее.

44112654

В 2012 году Гвен продолжила сотрудничество с L’Oréal, читайте об этом здесь.

Огромное спасибо за все видео рекламы нашим друзьям justnodoubt.

← Назад

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее комбинацией клавиш Shift + Enter или нажмите сюда, что бы сообщить нам. Спасибо!

Leave a reply

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>